Рубрики
Полезно

Большой минус кошелька QIWI перечеркивающий все плюсы

Не так давно зарегистрировал себе кошелек QIWI. Регистрироваться очень просто и быстро, заняло не более 5 минут.

Если подтвердить личность через госуслуги, сразу получаешь статус «Основной». Виртуальная карта выпускается в пару кликов. Большой плюс, что киви терминалы стоят на каждом углу и можно закинуть деньги по номеру телефону, в любое время суток. Также был приятно удивлен, когда оплачивал товары на алиэкспресс, QIWI можно выбрать в вариантах оплаты.

Но недавно обнаружил один большой минус — система быстрых платежей. Во первых в приложении этот пункт нереально найти, он спрятан где-то далеко и не ищется поиском. Во вторых лимит на перевод в сутки 3500 рублей. И это меня очень сильно огорчило.

Мне нужно было перевести человеку 5000 рублей. В супермаркете около дома был только терминал киви. Я закинул деньги на счет и с надеждой открыл кошелек для перевода денег. Но сразу в форме перевода, стоит ограничение 3500 рублей. Причем это ограничение на все платежи. Если указать другой банк или другую карту не получится.

Причем это ограничение нигде не указывается. Узнать можно только при платежах или через чат в личном кабинете. Учитывайте эти ограничения прежде чем завести кошелек или пополнить его на большую сумму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.