Рубрики
Полезно

Как относиться к обучению быстрому заработку

В последнее время появилось очень много курсов по обучению быстрому и лёгкому заработку. В 99% случаев быстрый заработок получит только тот, кто продает такие курсы.

Если тема реально рабочая, то человек не будет её никому рассказывать. Иначе эта схема быстро перестанет быть рабочей.

Разберём на примере. Есть такое направление арбитраж трафика. Люди рекламируют товар и получают процент с каждой продажи. Если источник трафика в сочетании с предложением приносят деньги то это называют рабочей связкой.

И никто никогда не расскажет на широкую аудиторию рабочую связку. Когда эта связка перестанет работать, тогда люди могут выложить кейс или продать способ заработка.

Но к этому времени заработать на этом вменяемых денег уже не получится. Во первых автор уже выжал из темы всё что можно. Во вторых даже если там осталась возможность заработать, туда уже лгманулись новички и там огромная конкуренция за микроприбыль.

Похожая ситуация со ставками. Недавно было громкое разоблачение блогера, который «обучал» ставкам. Это была продуманная рекламная акция букмекерской конторы. Думаю понятно кто заработал на самом деле.

Ещё один пример обучение онлайн специальностям. Правда в том, что новички никогда не зарабатывают денег обещанных автором. По 90% направлений онлайн специальностей огромная конкуренция и исполнители бьются за копеечные заказы.

А чтобы зарабатывать хорошие деньги нужно приложить много времени на оттачивание мастерства.

Поэтому старайтесь обходить стороной «быстрые» способы заработка. Как минимум почитайте отзывы об авторах и способах прежде чем платить деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.